dimanche 10 octobre 2010
Patatas bravas
Il y a surement autant de façon de les préparer que de gens qui les cuisinent... Voici notre recette, hyper simple mais diablement efficace !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 ou 5 patates de bonne taille
- 1 tasse de coulis de tomate
- 2 c. à café de moutarde
- Huile d'olive
- Piment de Cayenne en poudre, herbes de Provence ou origan, sel et poivre.
- 1/2 cuillère à café de curcuma (facultatif)
Préparation :
- Faire frire les patates coupées en dés dans un filet d'huile d'olive. Saupoudrer d'herbes de Provence en cours de cuisson. Saler une fois que c'est doré.
- Battre ensemble le coulis de tomate, le piment (varier la quantité selon le goût), la moutarde et le curcuma.
- Mélanger le tout dans la poêle contenant les patates. Peut être servi chaud ou froid.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je viens d'adapter cette recette à midi, c'est excellent, merci !
RépondreSupprimer